Anthony Contreras anota en goleada del Riga FC en Letonia

Anthony Contreras entró y logró marcar un golcito en una goleada del Riga FC

Anthony Contreras volvió a anotar este domingo con su equipo el Riga FC en la vapuleada que le pegó al FK Tukums 2000, por 5 a 0, en condición de visitante.

Anthony Contreras, marca gol con el Riga FC
Anthony Contreras anotó el quinto gol en la goleada del Riga FC. Archivo. (Pantallazo )

Contreras entró al minuto 74, cuando el partido iba 3 a 0. Un minuto después, su club anotó el cuarto gol, y luego Tony puso el 5 a 0, al minuto 81.

El Riga FC es segundo en la liga de Letonia, con 58 puntos, uno menos que el Rigas FS, que además tiene dos partidos menos.

El Riga cuenta con otro tico, Orlando Galo, quien está lesionado y será baja por tres meses. Según una fuente cercana a La Teja, a finales de esta semana vendrá al país a recuperarse.