Anthony López salió rascando debido al error que cometió en gol sancarleño

Sobrino de Wílmer López se la peló en una salida griega que propició el gol norteño y solo jugó 22 minutos

Anthony López tuvo un partido digno de olvidar este jueves a pesar de que Grecia derrotó 2-1 a San Carlos.

Al Patillo, el técnico griego solo lo dejó jugar durante 22 minutos , ya que una pelada suya propició que los sancarleños se pusieran arriba en el marcador. Al final, López se salvó, pues sus compañeros le dieron vuelta al marcador.

Grecia - San Carlos

Chaves no le perdonó a López una mala salida que propició el gol visitante, marcado por Roberto Córdoba a los 16 minutos.

Era la tercera vez en el encuentro que López perdía la bola durante una salida y en esta vacunaron a su equipo.

López recibió un balón en la zona defensiva e intentó jugar de primera intención, pero el pase fue interceptado y la pecosa le quedó al norteño Cristian Martínez, quien sacó un cañonazo. El balón superó al portero Kevin Ruiz, pero José Gabriel Vargas la sacó apenas a tiempo.

No obstante, el rechazo le quedó a Álvaro Saborío, quien con dos marcas encima, se la puso a Córdoba, quien perforó la resistencia griega.

López intentó marcar a Saborío, pero no le llegó y cuando cayó el gol, tan solo atinó a levantarse la chema. Cinco minutos después de la pelada, Chaves lo mandó a bañarse y metió a Harry Rojas en su lugar.

Aunque Chaves lo castigó, el técnico también es responsable, ya que puso al Patillo en un puesto al que no está acostumbrado, pues lo ubicó de contención, cuando Anthony es volante de llegada y tiene buena pegada a marco.

La mejenga estuvo bonita, de un ida y vuelta, pero sin muchas intervenciones de los porteros. En la inicial fue mejor San Carlos, gracias a la movilidad de Córdoba y de Jeffrey Valverde, mientras que en el complemento Grecia mejoró mucho, apoyado en el talento de Jean Carlos Sánchez y Álvaro Sánchez.

Pero al 52, la torta del Patillo empezó a olvidarse cuando José Gabriel Vargas empató el partido con un certero cabezazo, tras un centro desde la derecha de Jean Carlos.

Al 59, Jean Carlos, punto alto, le dio la vuelta a la tortilla. Jefferson Rivera sacó un remate flojo, al centro del área, donde apareció Youstin Salas, quien le dejó puesta la pecosa a Sánchez, que remató fuerte y rastrero para el 2-1.

El resultado les permite respirar a Saprissa, pues San Carlos se quedó con 23 puntos y no se pudo meter entre los cuatro primeros, mientras Grecia salió del sótano y se ubicó de noveno, con 21 unidades. Esta tabla de clasificación se mueve más que la cintura de Shakira.