Brandon Aguilera jugó con el Nottingham Forest este miércoles y así le fue

El volante costarricense Brandon Aguilera sumó minutos en Inglaterra con el Nottingham Forest

El volante costarricense Brandon Aguilera tuvo unos minutos este miércoles con su equipo, el Nottingham Forest, ante el Blackpool, en juego correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup de Inglaterra.

El juego se desarrolló en el estadio Bloomfield Road, sede del Blackpool.

Bebote ingresó al terreno de juego al minuto 86 del compromiso, cuando el juego estaba empatado a dos goles y se fue a los tiempos extras, o sea, jugó poco más de media hora. s

Brandon Aguilera a punta de esfuerzo se ganó la confianza del cuerpo técnico.

El partido correspondió a la tercera ronda de la FA Cup.

El Nottingham Forest inició ganando el partido 2 a 0 y se encaminaba a una clasificación sin mucho problema, pero el Blackpool empató en los minutos finales.

En tiempo extra, el cuadro donde juega el costarricense se fue arriba otra vez.

El marcador lo abrió Andrew Omobamidele al 16 y lo aumentó Danilo al 46.

Sin embargo, el Blackpool descontó con Abien Morgan al 61 y empató al 78 con un pepino de Kyle Joseph.

El gol del triunfo llegó en el tiempo extra, con el goleador Chris Good al 110 y con Aguilera en el campo.

Esperemos que de ahora en adelante, el volante tico sea tomado más en cuenta para beneficio de él y del fútbol tico.