Brasil la está viendo fea para romper el esquema croata

Brasil iguala a 0 con Croacia al final del primer tiempo

La selección de Brasil la está viendo fea para romper el fuerte esquema defensivo croata y empatan 0-0 al término del primer tiempo en el arranque de los cuartos de final de Qatar 2022.

A diferencia de otros duelos en los que los sudamericanos se han movido a sus anchas, contra Croacia no han podido tener opciones claras pues es un rival muy bien plantado y que lo ha metido en su juego.

Los europeos no es que se han metido a defender y nada más, sino que han apostado a un bloque fuerte atrás y sostener el balón en la media para evitar que el rival pueda hacer su magia y manejar el partido.

La ofensiva brasileña ha contado con muy pocas opciones, la más clara tal vez fue un tiro libre que cobró Neymar a marco a los 43 minutos, que el meta croata atrapó sin problemas.

Brasil tiene todo un reto para romper un esquema muy fuerte en el segundo tiempo.