Eurocopa: Albania le aplica la “Saprihora” a Croacia

Electrizante empate entre las selecciones de Albania y Croacia que complican sus aspiraciones en la Eurocopa

Un emocionante y electrizante empate se vivió este miércoles en la Eurocopa, entre Albania y Crocia, semifinalista en la última copa del mundo.

Los albanos empataron en el minuto 96, al mejor estilo de la Saprihora, y dejaron a los croatas viendo para el ciprés.

Albania y Croacia empataron a dos goles en un lindo partido. (CHRISTOPHE SIMON/AFP)

El juego acabó 2 a 2, pero fue un partido lleno de emociones y de alternativas en el marcador. Albania empezó ganando, Croacia remontó y finalmente, los que vestían de negro igualaron en tiempo de descuento.

Luego de ese gol, incluso, hubo una ocasión para cada equipo de ganar el duelo. Fue un partidazo.

Klaus Gjasula anotó el gol del empate en el último minuto. (ODD ANDERSEN/AFP)

Qacim Laci abrió el marcador para Albania al minuto 11, y así acabó el primer tiempo. Lo mejor quedó para el complemento.

Andrej Kramaric igualó al minuto 74′ y los croatas se fueron arriba al 76′, con un autogol de Klaus Gjasula. El mismo Gjasula puso el 2 a 2 definitivo al minuto 96.

El resultado es malo para ambas selecciones pues llegaron a un punto, mientras Italia y España ya tienen tres y se enfrentan entre sí, este jueves, a la 1 de la tarde.