Francia va derrotando a un aguerrido Marruecos

Un gol tempranero de Theo Hernández inclina la balanza en los primeros 45 minutos

Francia se está metiendo en la final de la Copa del Mundo Qatar 2022 al derrotar, al terminar el primer tiempo, 1 a 0 a la sorpresa del Mundial, Marruecos.

El gol fue obra de Theo Hernández apenas a los cinco minutos de acción, luego de recoger un rebote que dio el portero Bounou.

La mejor ocasión para Marruecos llegó al cierre, con una espectacular chilena de Jawad El Yamiq, del Valladolid, que el portero Hugo Lloris evitó con un manotazo.

Francia estaría jugando la gran final ante Argentina, que este martes derrotó a Croacia 3 a 0 y llegará con la posibilidad de convertirse en la tercera selección que logra un bicampeonato, luego de Italia 34.38 y Brasil 58-62.

Con el gol tempranero, los galos se han visto mejor, con buena tenencia de pelota y controlando el partido ante un equipo muy luchador como el marroquí.