Herediano le gana por la mínima al Águila con gol de Jesús Godínez, ¡vea el jugadón!

Herediano derrota 1-0 al Águila de El Salvador en la Copa Centroamericana, vea acá el gol

Una muy buena jugada de combinación entre Gerson Torres y el mexicano José de Jesús Godínez tiene al Herediano ganándole 1-0 al Águila de El Salvador por la Copa Centroamericana.

La mejenga, que se disputa en el estadio Morera Soto, vio que a los 21 minutos, el volante florense tomó una bola por el sector derecho, antes de entrar al área colgó el centro, a donde apareció el azteca, para con un cabezazo cambiar la dirección del esférico y poner el único gol del encuentro.

La versión florense en Concacaf sigue dejando dudas, sin mostrar un juego claro u arrollador, muestra de la poca claridad son los remates a marco, la mayoría desviados, salvo el gol.

Al cierre del primer tiempo, Yeltsin Tejeda dejó el campo por lesión y en su lugar entró Jaylon Hadden.