¡Juego de terror! Horrores de Donnarumma vuelven a complicar al PSG

En cuestión de 21 minutos pasaron de 2-0 a 2-2.

Se volvió común que el portero del París Saint-Germain, Gianluigi Donnarumma, sea protagonista en cada jornada, pero no por sus atajadas, sino por los errores que comprometen a su club y este sábado no fue la excepción, gracias a dos fallas, el Nantes les empató el juego.

El PSG en cuestión de 17 minutos les ganaba cómodamente 2-0, pero un rato después entraron a escena las clásicas pifias de Gigi. El juego ahorita va 3-2 a favor de los parisinos gracias a un gol de cabeza de Danilo.

La primera jugada llegó al minuto 31, cuando Ludovic Blas dominó la bola por la banda izquierda, observó que Donnarumma estaba un poco adelantado y en vez de centrar al área, remató directo al arco y el portero reaccionó tarde.

Siete minutos después, el portero del París no dominó bien el esférico, la rechazó al centro y tras varios despejes de sus defensas, el árbitro marcó tiro de esquina, que terminó mal para Messi y compañía porque Ignatius Ganago le ganó la marca a los centrales, cabeceó hacia el palo derecho de Gigi que se quedó inmóvil y vió en medio de reclamos como le empataron el marcador.