Kenneth Vargas anda encendido y anota por tercer partido consecutivo en Escocia

Vea el video del buen gol que se jaló Kenneth Vargas en el torneo de copa de Escocia

Kenneth Vargas, delantero costarricense, sigue atravesando un gran momento en el fútbol escocés y lo volvió a demostrar este sábado con un gol.

Kenneth Vargas, Heart of Midlothian

El atacante marcó en la victoria 2-1 de su equipo, el Heart of Midlothian, contra el Spartan, por la cuarta ronda del torneo de copa de Escocia.

Vargas abrió el marcador al minuto 12 luego de ganar en las alturas un centro que cayó desde la banda izquierda. El tico superó a la defensa para imponerse con un cabezazo bien dirigido e imposible para el portero Blair Carswell.

Al minuto 64, James Craigen igualó los números y al 92 Frankie Kent le dio la victoria al equipo del tico, que jugó los 90 minutos.

Este es el tercer partido consecutivo en el que Huevito anota con el Hearts en un cierre e inicio de año de ensueño para él.