Mbappé vuelve a hacer de las suyas y da triunfo al PSG

El equipo parisino derrotó con dificultad al Estrasburgo

El crack francés del PSG, Kilyan Mbappé, volvió a ser un factor determinante para su equipo en el reinicio de la Liga 1, al marcar de penal el gol del triunfo en el minuto 94, en el trabado triunfo ante el Estrasburgo 2 a 1.

Mbappé se mostró en forma y con su velocidad fue un factor desequilibrante para los parisinos, sin embargo, al cuadro le costó encontrarse.

Mientras tanto, el portero costarricense Keylor Navas estuvo en el banquillo de suplentes viendo el accionar de sus compañeros.

El marcador lo abrió Marquinhos con un certero cabezazo, al minuto 14, al rematar un centro del brasileño Neymar cuando el PSG era dueño absoluto de las acciones.

Pero los visitantes fueron tomando confianza y empataron al minuto 51, con un autogol del mismo Marquinhos y en el que el portero italiano Gianluigi Donnarumma no tuvo nada que hacer.

De allí en adelante, el juego se complicó para el campeón francés y más cuando Neymar fue expulsado por fingir una falta al minuto 62.

Pero todo se resolvió en el tiempo añadido, en una mala entrega de un defensor, quien le dio la bola a Mbappé, este se enfiló al marco y recibió una falta de penal. En la acción, Marquinhos envió la bola al fondo de la red, pero el árbitro marcó la pena máxima y el francés ejecutó de buena forma para darle los tres puntos al PSG.

El cuadro parisino lidera la tabla con 44 puntos, seguido del Lens con 36 y con un partido menos.