México le da tremendo correctivo a Panamá y jugará la final de la Liga de Naciones

México clasificó a la final de la Liga de Naciones luego de golear a Panamá

México superó este jueves a Panamá, un duro rival, y se clasificó a la gran final de la final four de la Concacaf, en la que enfrentará a Estados Unidos.

Los mexicanos ganaron 3 a 0 a los panameños en un juego entretenido y donde ambos tuvieron ocasiones, pero los aztecas aprovecharon la recta final del primer tiempo para marcar los dos goles primeros goles y a la mitad del segundo tiempo cerraron la goleada.

Edson Álvarez, al minuto 40; Julián Quiñonez, al 43 y Orbelín Pineda, al 67, marcaron los goles del cuadro mexicano.

Será la segunda vez, de tres, que la final la disputarán Estados Unidos y México. La primera fue en el 2020 y la ganó Estados Unidos 3 a 2.

La otra final fue entre Estados Unidos y Canadá, que ganaron los gringos 2 a 0.

La final será el domingo a las 7 y 15 de la noche en el AT&T Stadium, en Arlington, Texas y será transmitido por canal 7.