Patrick Sequeira inició como titular ante el poderoso Benfica y le metieron tres goles

Patrick Sequeira tuvo su debut, jugando los 90 minutos, contra el poderoso Benfica

Patrick Sequeira, portero de la Selección Nacional, inició este sábado su camino en la liga de Portugal como titular, nada más y nada menos que ante el poderoso Benfica.

Sequeira fue incluido en la lista de titulares del Casa Pía en la segunda jornada del fútbol luso.

Patrick Sequeira no pudo evitar que la artillería del Benfica anotara. (BUDA MENDES/Getty Images via AFP)

Recordemos que Sequeira fue uno de los jugadores más destacados de la pasada Copa América, y su buena actuación le valió revalorizar su carrera. Pasó del Ibiza, de la tercera división de España, al Casa Pía.

El partido se desarrolló en el estadio Do Benfica y el primer tiempo finalizó 0 a 0.

No obstante, en el complemento las cosas cambiaron. El primer gol del Benfica fue obra de Vangelis Pavlidis, al minuto 70, quien remató de cabeza desde muy cerca, por el lado derecho de la portería del tico, para capitalizar la asistencia de Tiago Gouveia con un centro al área.

El segundo pepino fue de Tiago Gouveia, con un remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área y por el lado derecho de la portería de Patrick. Fue al minuto 80.

El tercero lo marcó Fredrik Aursnes con un disparo desde el lado derecho, por bajo, junto al palo izquierdo.

En la primera jornada, Casa Pia AC había perdido en casa ante el Boavista. El portero costarricense no tuvo participación en ese encuentro.