Patrick Sequeira vuelve a ser titular y no le fue nada bien

Entérese qué le sucedió a Patrick Sequeira y cómo les fue al resto de legionarios

Patrick Sequeira sumó este sábado su segundo partido como titular con el Casa Pía, pero lamentablemente, su equipo volvió a perder, esta vez como local, 2 a 0 ante el Santa Clara.

Además de Sequeira, otros futbolistas costarricenses que juegan en Europa tuvieron acción.

Patrick Sequeira, Casa Pía, Portugal
En el segundo gol, le remataron a boca de jarro.

El equipo del tico es de los cuatro conjuntos que aún no ha puntuado en el torneo de Portugal, por lo que ocupa el puesto 17 de 18 equipos, superando solo por gol diferencia al Farense (-6 a -7).

Patrick Sequeira, casa pía 0 - Santa Clara 2

Sequeira recibió el primer gol a los 56 minutos, luego de un cañonazo de Gabriel Silva que no pudo contener.

El segundo gol llegó en tiempo de reposición y fue obra de Ricardinho (95), con un remate a boca de jarro. En ningún gol hubo responsabilidad del arquero tico.

Patrick Sequeira, portero Casa Pía

En esa misma liga, Brandon Aguilera no vio acción ante el Oporto. Su equipo perdió 2 a 0.

Josimar Alcócer sí tuvo participación y disputó 80 minutos en el fútbol belga. El equipo del tico, el Westerlo empató a un gol con el Leuven.

En Rumania, Carlos Mora ingresó al minuto 12, por el cubano Luis Paradela, quien salió lesionado. La Universitatea de Craiova, perdió ante el Dinamo Bucarest 2 a 1, no obstante, sigue de líder con 14 unidades. El segundo lugar, es el rival de turno, con doce puntos.

Ricardinho abrió la cuenta con un cañonazo. (Santa Clara )

El tercer y cuarto lugar, el Cluj y el Otelul Galati, con un partido menos y doce puntos, juegan este domingo y podrían desplazar al equipo del tico de la cima.

En Grecia, Álvaro Zamora ingresó al minuto 89, su equipo, el Aris, derrotó 1 a 0, de visita, al Panserraikos.