Youstin Salas saca su magia para darle una alegría al Wellington Phoenix

Youstin Salas necesitó de pocos minutos para que el Wellington Phoenix celebrara

Youstin Salas (17) vivió intensamente su primera asistencia con el Wellington Phoenix.

Youstin Salas, conforme pasan los partidos, se gana la confianza del cuerpo técnico de Wellington Phoenix y en su última actuación se lo echó a la bolsa, ya que hizo una jugada clave para dejarse la victoria ante el Sydney FC por 2-1.

Delfín hizo la asistencia del segundo gol del triunfo de su equipo al minuto 69, el tico sacó su derroche de magia para ganar la posesión del balón, con un amague se quitó dos marcas, avanzó por el costado derecho, al sentir que un rival le iba a quitar la bola, hizo un pase de profundidad a Kosta Barbarouses, quien corrió al área, sacó dos marcas y con un remate de pierna izquierda hizo la anotación del triunfo.

Una victoria de oro para el Wellington, porque volvió al liderato en la clasificación general con 43 puntos, a tres del Central Coast que jugará este fin de semana su partido pendiente.

Salas, en juego ante el Sydney, ingresó de cambio al minuto 19 y dejó buenos comentarios entre los aficionados.