Farándula

Force Masters completó sus 10 finalistas

El próximo domingo serán otras pruebas las que deberán superar

En este quinto programa solo tres competidores lograron completar todo el circuito. Teletica Formatos

Dos deportistas más lograron clasificar a la segunda ronda de Force Masters la noche de este domingo y de los diez que compitieron solo tres pudieron completar todo el circuito.

Uno que seguirá pulseándola para ganarse el gran premio final es José Fallas, quien es entrenador y estudiante de Educación Física.

Este competidor, de 37 años, y quien además es amante del baile y del boxeo, logró un tiempo de 02:22:43 y, según lo demostrado, la seguridad y confianza en sí mismo lo llevaron a completar el circuito como si nada.

José Fallas fue uno de los clasificados de la noche. Teletica Formatos

El segundo clasificado en este quinto programa fue Steven Castro, de 28 años y vecino de Escazú. Él hizo un tiempo de 02:18:36.

Su experiencia en disciplinas como atletismo, crossfit t calistenia lo llevaron a completar cada una de las pruebas sin mayor dificultad. Como dato curioso, este atleta además centra su vida en las artes plásticas y el acrílico.

El tercero en completar todas las pruebas fue Leonardo Calderón, cuyo tiempo se detuvo al 02:36:5; sin embargo, por más esfuerzo no logró clasificar. Él había representado a Costa Rica en Ninja Warriors Alemania y logró llegar a la final, pero acá no tuvo tanta suerte.

De los 50 competidores clasificados solo quedan 10 para la segunda ronda. Teletica Formatos

Durante cada programa de los diez competidores solos los dos con mejor tiempo lograban pasar a la siguiente fase, que a partir del próximo domingo serán otras las pruebas que deberán superar con mucha fuerza y concentración.

Los otros competidores de la noche y que quedaron eliminados fueron: Franklin Cajina, Francisco Ramírez, Deiby Hernández, Jonathan Mojica, José Manuel Rojas, y Daniel Leandro.

William Sunsing logró completar todo el circuito y ganó el reto de los famosos. Teletica Formatos

Los famositicos invitados esta vez fueron el exjugador William Sunsing y el saxofonista del grupo Buena Calle, José Andrés “Chepe” Pérez. Ambos son amantes del ejercicio.

Al final quien se ganó el premio del millón de colones para ayudar a la Fundación Goles fue el exseleccionado nacional, quien además logró completar todas las pruebas en un tiempo de 05:49:18.

José Castro, Verónica Aragón, Kenneth Valerio, William Mora, Yustin Morales, Juan Ignacio Gutiérrez, Julio Braudigan, Antonio McNish, José Fallas y Steven Castro son los diez que seguirán en competencia.