La cara de la derrota y la tristeza también protagonizan la Super Liga Claro

Varios equipos quedaron eliminados en los octavos de final.

Conforme avanzan los octavos de final de la Super Liga Claro, varios equipos van quedando en el camino y con eso el silbatazo final da paso a la tristeza y las lágrimas para los que deben decir adiós al torneo.

David Flores consoló a su compañero Joshua Mendoza, tras perder por un gol y quedar eliminados de la Super Liga Claro 2023.

Tal situación se vivió con los niños de El Barrio de Pavas, que perdieron 4 a 3 contra el equipo de Club Sport Herediano B.

Ellos perdían por cuatro goles al iniciar el segundo tiempo y arrinconaron a los florenses al punto de meter tres golcitos, pero al final, tristemente el enorme esfuerzo no les alcanzó.

Y con el final del juego, la tristeza invadió a los josefinos. La emoción de los últimos minutos del partido dieron paso de inmediato a las lágrimas y el desconsuelo. Por mucho, el portero Joshua Mendoza, de 11 años, fue de los más afligidos.

“Estuvo duro, después del cuatro a cero. Queríamos pasar y estuvimos muy cerca de empatar”, expresó el arquero, quien participó en el segundo tiempo y no recibió anotaciones.

Joshua Mendoza, portero del equipo de EL Barrio de Pavas lamentó la derrota por apenas un gol y quedar eliminados de la Super Liga Claro 2023.

“Disfrutamos muchísimo este torneo, venir aquí y vivir el fútbol. Pero me siento muy triste”, dijo entre lágrimas.