Nacional

Nuestra receta: Corona de Nutella

Chef Candy Zamora

EscucharEscuchar

Feliz domingo, hoy les traigo este delicioso pan de Nutella en forma de corona, es muy rico y fácil de hacer.

Espero que les guste, es muy navideño.

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina fuerte
  • 1 cucharada de levadura instantánea
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 1 /2 barra de margarina
  • 1 cdita de sal
  • 1 cuacharada leche en polvo
  • 3 huevos
  • ½ taza de agua
  • Nutella o dulce de leche

Preparación

Colocar en un tazón la harina, agregar la sal, azúcar, leche en polvo y mezclar bien.

Agregar la levadura que no tenga contacto con la sal.

Una vez tenemos los secos agregamos los huevos batidos, el agua y hacemos una sola masa, colocamos la grasa de forma untada y seguimos amasando hasta que sea una masa lisa y fina, llevamos a reposar por unos 30 minutos.

Hacemos discos del mismo tamaño, ocupamos 2 por pan, rellenamos con nutella o dulce de leche, y hacemos cortes en forma de espiral.

Dejamos fermentar por unos 45 minutos, barnizamos con huevo, y horneamos por unos 25 minutos a 350 grados F.

Si desea contactar a la chef Candy Zamora Montoya, puede llamar a Chef Candy Academia y Tienda al teléfono: 2260-6192, al Whatsapp: 7019-1534 o por Facebook: Chef Candy Academia y Tienda

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.