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¿Quiere probar el cafecito de Édgar Silva? Aquí le explicamos cómo

La feria del café de Frailes ofrece una gran variedad de marcas incluyendo la de Édgar Silva

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Si es amante del café y le interesa saber qué tan rico es el cafecito que vende Édgar Silva, en La Teja le contamos que este fin de semana podrá hacerlo en la Feria del Café de Frailes.

Ahí estará el reconocido periodista ofreciéndole a todos los asistentes su marca Orígenes el cual cultiva con mucho cariño.

Edgar Silva

Silva desde que se alejó de la pantalla chica ha incursionado como agricultor de este grano, por lo que su marca es una de las más cotizadas en la feria.

Si quiere probarlo, la comunidad de Frailes en Desamparados, lo espera en esta feria dedicada a este delicioso grano en la cual contará con café costarricense de alta calidad de la comunidad y de otras zonas del país como Heredia, Guanacaste, Alajuela y Turrialba.

La actividad se desarrollará específicamente en el campo ferial de Frailes, y tendrá un horario de 9 a. m. a 9 p. m.

El costo de la entrada al campo ferial será de ₡ 2 500 para adultos y ₡ 1 500 para niños.

En la feria le van a mostrar cómo se cultiva y procesa el café costarricense, por lo que será un buen momento para apreciar el trabajo que al igual que Silva, realizan muchos agricultores en el país.

La “Plaza de Café” este año reunirá a 25 cafeterías y un total de 35 marcas de café, experiencia de diversidad y pasión que rodea al grano de oro, con variedades y preparaciones para deleitar todos los sentidos; se contará con 38 puestos de artesanía variada y exclusiva en el tema café; y la famosa”Competencia del Cafetal DISAGRO” en la finca La Laguna.

Además, la agenda cultural y artística cuenta con conversatorios, presentaciones y charlas que no se pueden perder.

Entre los conciertos programados se destaca la participación del grupo La Selección, grupo Gaviota, Elena Umaña y Grupo RT, entre otros.

Sianny Barrantes

Sianny Barrantes

Periodista con experiencia en temas sociales. Posee una Licenciatura en Comunicación de Masas y un Bachillerato en Periodismo de la Universidad San Judas Tadeo. Tiene 4 años de experiencia en el campo de la comunicación social.

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